コメント総数:1993件
売り物にならない苺を大量にもらった時に
3種のローテーションで甘味の濃淡と香りも わたくしは美食家の方
作りたいけど作ったことないです
no.
料理教室の体験学習で
作るなら、大量の素材に大量の砂糖がいるようですね、女房がたまに作ります。
たぶん
苺がもらえて
作る事は難しくないのですが、お砂糖を沢山使用するので、糖分を控えるために作りません。
作ろうと思ったことがない
毎年作ります。庭にイチゴがあるので。
ないです。
・・・・・・・・・・・・・
有りません。
冷凍庫はジャムだらけいろんなジャム作った。
食べる専門
ジャムは滅多に食べません
多分ある気がする、よく覚えてないけど。
さいきんはもらう専門w
畑でいちごやラズベリーをたくさん収穫した年は作っています!
コメント総数:1993件
売り物にならない苺を大量にもらった時に
3種のローテーションで甘味の濃淡と香りも わたくしは美食家の方
作りたいけど作ったことないです
no.
料理教室の体験学習で
作るなら、大量の素材に大量の砂糖がいるようですね、女房がたまに作ります。
たぶん
苺がもらえて
作る事は難しくないのですが、お砂糖を沢山使用するので、糖分を控えるために作りません。
作ろうと思ったことがない
毎年作ります。庭にイチゴがあるので。
ないです。
・・・・・・・・・・・・・
有りません。
冷凍庫はジャムだらけいろんなジャム作った。
食べる専門
ジャムは滅多に食べません
多分ある気がする、よく覚えてないけど。
さいきんはもらう専門w
畑でいちごやラズベリーをたくさん収穫した年は作っています!