コメント総数:544件
たまにですが
まぁ。
ひと手間加える程度でなら
サウザンドドレッシングとか。
さっぱりとしたのが好きなので時々作り置きしてます。
適当に!
レシピが付いていれば。
作ると言う程大げさではないがオリーブオイルと何かを混ぜたり
数えるほどしか作ったことありません。
かな?
レシピの指示の流れで作るしか無い時。
ノンオイルなら
簡単なものなら
塩コショウに少しの油と酢を入れて完成。
昔、ドレッシングの素にお酢と油を混ぜて作った事があるけど、あのドレッシングの素って何処にいったのかな?
かなり稀ですが。笑
冷やし中華のタレ
買ってきた商品と既存のメーカー品を掛け合わせる。
ドレッシングではありませんが 焼き鳥のたれを手作りした事があります。
和風なら
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たまにですが
まぁ。
ひと手間加える程度でなら
サウザンドドレッシングとか。
さっぱりとしたのが好きなので時々作り置きしてます。
適当に!
レシピが付いていれば。
作ると言う程大げさではないがオリーブオイルと何かを混ぜたり
数えるほどしか作ったことありません。
かな?
レシピの指示の流れで作るしか無い時。
ノンオイルなら
簡単なものなら
塩コショウに少しの油と酢を入れて完成。
昔、ドレッシングの素にお酢と油を混ぜて作った事があるけど、あのドレッシングの素って何処にいったのかな?
かなり稀ですが。笑
冷やし中華のタレ
買ってきた商品と既存のメーカー品を掛け合わせる。
ドレッシングではありませんが 焼き鳥のたれを手作りした事があります。
和風なら