コメント総数:1788件
昔は作ったょ。
自然な味がすき
市販品は化学調味料などたくさん入っているので購入しません。
買ったほうが安い・うまい・早い。
マスタード、バルサミコ酢、おろし玉ねぎを使ったドレッシングを自作することがありますよ。
外国の料理でたまに作ることがあります。
ごくたまに
ほとんどの野菜は、茹でてから食べる。塩や醤油で十分美味しい。
中学生の時に調理実習で習ったドレッシングが好きで、よく作っていた。今は市販のもの購入している。
酢,塩,サラダ油,醤油,砂糖,マヨネーズが有ればなんとかなるのでは?
無いときはポン酢。それもなければ出汁醤油。
使わないです。
だいたい、塩と酢とオイルとスパイスだのハーブだのをぶっかけて食べる。
自分で作るより買った方がコスパがいい。
たまに作ります。
作るって程のもんかい
たまにね
たまには作ります。
まれにあります
3
コメント総数:1788件
昔は作ったょ。
自然な味がすき
市販品は化学調味料などたくさん入っているので購入しません。
買ったほうが安い・うまい・早い。
マスタード、バルサミコ酢、おろし玉ねぎを使ったドレッシングを自作することがありますよ。
外国の料理でたまに作ることがあります。
ごくたまに
ほとんどの野菜は、茹でてから食べる。塩や醤油で十分美味しい。
中学生の時に調理実習で習ったドレッシングが好きで、よく作っていた。今は市販のもの購入している。
酢,塩,サラダ油,醤油,砂糖,マヨネーズが有ればなんとかなるのでは?
無いときはポン酢。それもなければ出汁醤油。
使わないです。
だいたい、塩と酢とオイルとスパイスだのハーブだのをぶっかけて食べる。
自分で作るより買った方がコスパがいい。
たまに作ります。
作るって程のもんかい
たまにね
たまには作ります。
まれにあります
3