コメント総数:1700件
小麦粉と油使ってない方がタコの持ち味が出ていて美味しい
何と言ってもカルパッチョでしょう。
追加で韓国料理のコチュジャン炒め
かな。
その時の気分にもよりますね
たこしゃぶもいいね。でも、一番好きなのはたこブツを千切りショウガで。
酢だこ…大好き
どれも好きやわ。カルパッチョにしても美味しいし、おでんに入れても柔らかくなって美味しいよ!
かな
ない
好きでも嫌いでもない。
好き嫌いはないが、イカの方が好き
全てうまいですね〜。
刺身です。
これくらいかな
タコめし
このすかんたこ!
ですね。
タコ、イカ、ナマコ食べません??
タコはいつ飲み込めばいいのか迷う
コメント総数:1700件
小麦粉と油使ってない方がタコの持ち味が出ていて美味しい
何と言ってもカルパッチョでしょう。
追加で韓国料理のコチュジャン炒め
かな。
その時の気分にもよりますね
たこしゃぶもいいね。でも、一番好きなのはたこブツを千切りショウガで。
酢だこ…大好き
どれも好きやわ。カルパッチョにしても美味しいし、おでんに入れても柔らかくなって美味しいよ!
かな
ない
好きでも嫌いでもない。
好き嫌いはないが、イカの方が好き
全てうまいですね〜。
刺身です。
これくらいかな
タコめし
このすかんたこ!
ですね。
タコ、イカ、ナマコ食べません??
タコはいつ飲み込めばいいのか迷う