コメント総数:1707件
たまには。
女房に一任してます。
多少は
盛り付けは、殆ど気にしない。気にするのは、食品の品数と栄養バランス。
たまには気にする
気にはしているが自分にセンスと技術がない。 味とボリュームを優先させてそこまで手が回らない。
です。
きにしない
すみません、自分の食べる分の盛り付けなら。
全く気にしない。料理は食べて見て初めて味がわかる。
一応、煮物とか生姜焼きとか野菜炒めなどの簡単な料理は作れますが、一人暮らしで自炊の後の後片付け(食器の洗浄など)が面倒臭いので、基本的に殆ど外食で済ませています。
女房まかせなので、あまり 深追いになる話題には していません。
おいしそうに見えるのも一番ですよね。色合いなど。
見た目も含めてお料理です♪
元調理師としては 家庭で たまには 食事を 作りますが 気にします
彩が良いと美味しそうに見えるので
盛り付けは大事
気にしません。
かな
作った料理は、適当に盛りつけてしまうので、量ではなく、彩りよさを考える。
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たまには。
女房に一任してます。
多少は
盛り付けは、殆ど気にしない。気にするのは、食品の品数と栄養バランス。
たまには気にする
気にはしているが自分にセンスと技術がない。 味とボリュームを優先させてそこまで手が回らない。
です。
きにしない
すみません、自分の食べる分の盛り付けなら。
全く気にしない。料理は食べて見て初めて味がわかる。
一応、煮物とか生姜焼きとか野菜炒めなどの簡単な料理は作れますが、一人暮らしで自炊の後の後片付け(食器の洗浄など)が面倒臭いので、基本的に殆ど外食で済ませています。
女房まかせなので、あまり 深追いになる話題には していません。
おいしそうに見えるのも一番ですよね。色合いなど。
見た目も含めてお料理です♪
元調理師としては 家庭で たまには 食事を 作りますが 気にします
彩が良いと美味しそうに見えるので
盛り付けは大事
気にしません。
かな
作った料理は、適当に盛りつけてしまうので、量ではなく、彩りよさを考える。