コメント総数:1707件
料理はしないけど盛り付けは少しはかんがえるでしょうよ。しょうもないアンケートだね。
大勢で食べる時には盛り付けに気を配る
料理によりけり!
見た目も美味しそうな方が良いよね
ブログにアップするときは。
見た目大事
料理の盛り付け無頓着。
料理によっては工夫します
気にしない
其な繊細な感情は母親のお腹の中に忘れて来ました。(W)
どちらかと言うと盛り付ける器を選ぶ事があります。
自分で食べるだけだから何にも気にしない。
これだ
素材の色を生かして作ります。茶色になっちゃう料理のときはお皿の色をブルーやグリーンにして、他のサラダなどのカラフルな料理と合わせて全体のバランスを考えます。
見た目は大事。特別なことはしないけど、できる範囲で、できるだけきれいに盛り付ける。
だって美味しく見えたほうが食べがいがあるでしょう。
バーテン時代、見た目ばかりだとボックス席の客からオードブルを返品された。
気になりません。
オトコ料理ですが、楽しく作っています。
余りセンスが無いので。
コメント総数:1707件
料理はしないけど盛り付けは少しはかんがえるでしょうよ。しょうもないアンケートだね。
大勢で食べる時には盛り付けに気を配る
料理によりけり!
見た目も美味しそうな方が良いよね
ブログにアップするときは。
見た目大事
料理の盛り付け無頓着。
料理によっては工夫します
気にしない
其な繊細な感情は母親のお腹の中に忘れて来ました。(W)
どちらかと言うと盛り付ける器を選ぶ事があります。
自分で食べるだけだから何にも気にしない。
これだ
素材の色を生かして作ります。茶色になっちゃう料理のときはお皿の色をブルーやグリーンにして、他のサラダなどのカラフルな料理と合わせて全体のバランスを考えます。
見た目は大事。特別なことはしないけど、できる範囲で、できるだけきれいに盛り付ける。
だって美味しく見えたほうが食べがいがあるでしょう。
バーテン時代、見た目ばかりだとボックス席の客からオードブルを返品された。
気になりません。
オトコ料理ですが、楽しく作っています。
余りセンスが無いので。