コメント総数:1856件
白桃、特級、山形県産!
シロップがさっぱりしている
果物自体があまり好きではないし、加熱してシロップ漬けになってるとなおさら苦手。
桃、大好きです。
軟らかく美味しい
余り食べないけどね。
やっぱ、これかな
桃
フルーツ缶詰を食べる事は、ここ20年ほどで数回なので基本的に食べないしコレといって好きな物は無い。
缶詰のフルーツは苦手です
マンゴー
これら以外
みかん
子供の頃は風邪を引くと「桃缶」を食べさせてもらえるのでとても嬉しかったです。
缶詰工場でみかんの皮むきアルバイトをしたことがある。それ以来みかん缶詰に愛着があるから。
不滅のテイストです。
缶詰嫌い
これ
です
岡山の白桃はサイコー
コメント総数:1856件
白桃、特級、山形県産!
シロップがさっぱりしている
果物自体があまり好きではないし、加熱してシロップ漬けになってるとなおさら苦手。
桃、大好きです。
軟らかく美味しい
余り食べないけどね。
やっぱ、これかな
桃
フルーツ缶詰を食べる事は、ここ20年ほどで数回なので基本的に食べないしコレといって好きな物は無い。
缶詰のフルーツは苦手です
マンゴー
これら以外
みかん
子供の頃は風邪を引くと「桃缶」を食べさせてもらえるのでとても嬉しかったです。
缶詰工場でみかんの皮むきアルバイトをしたことがある。それ以来みかん缶詰に愛着があるから。
不滅のテイストです。
缶詰嫌い
これ
です
岡山の白桃はサイコー