コメント総数:1856件
食べない。
缶詰をあえて購入することはないが、猛暑日に「ガツンとみかん」は美味しく感じる。なのでみかんを選択。
黄桃よりも白桃のほうが好き。
桃!
風邪をひかないと食べられなかった・・。
缶詰のフルーツなんてもう何年も口にしてないし・・・。これと言って好き、というのはない。ただ黄桃は缶詰のしか口にしたことがない。
缶詰フルーツを好んで買って食べる事はない
昔ながらの定番的な。
モモが一番。二番がパインです。
フルーツ自体食べる事がないので、缶詰も食べない。
食べたことないものしか選択できないよね?万人向けの質問じゃない?陳腐な素人考えのしつもんを採用するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パインかみかんかで悩んだけど、桃も美味しいね!
加工したフルーツは全てだめなんだけろ(^ω^)
コレかな。
フルーツ缶はシロップが甘過ぎて食べれません。ケーキ等スイーツに使用する程度です。
黄桃のほうです(笑)
缶詰でもジュースでも勿論生でも桃が一番好きです。
今は滅多に食べることがないので(生も含めて)。
みかん缶丸ごと凍らせて食べてる。ガツンとみかんみたいで夏場はこればかり食べてる。安いし。
1番好き
コメント総数:1856件
食べない。
缶詰をあえて購入することはないが、猛暑日に「ガツンとみかん」は美味しく感じる。なのでみかんを選択。
黄桃よりも白桃のほうが好き。
桃!
風邪をひかないと食べられなかった・・。
缶詰のフルーツなんてもう何年も口にしてないし・・・。これと言って好き、というのはない。ただ黄桃は缶詰のしか口にしたことがない。
缶詰フルーツを好んで買って食べる事はない
昔ながらの定番的な。
モモが一番。二番がパインです。
フルーツ自体食べる事がないので、缶詰も食べない。
食べたことないものしか選択できないよね?万人向けの質問じゃない?陳腐な素人考えのしつもんを採用するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パインかみかんかで悩んだけど、桃も美味しいね!
加工したフルーツは全てだめなんだけろ(^ω^)
コレかな。
フルーツ缶はシロップが甘過ぎて食べれません。ケーキ等スイーツに使用する程度です。
黄桃のほうです(笑)
缶詰でもジュースでも勿論生でも桃が一番好きです。
今は滅多に食べることがないので(生も含めて)。
みかん缶丸ごと凍らせて食べてる。ガツンとみかんみたいで夏場はこればかり食べてる。安いし。
1番好き