コメント総数:1856件
缶詰はほぼ食べない
美味しい
桃は生やゼリーでも!
子供の頃風邪をひいたら、母は私を背負って病院へ往復。帰り道、必ず桃の缶詰を買ってくれた。私にとって桃の缶詰は、母を思い出す大切な食品。
です。どれまで甲乙付け難いけれど、矢張りこれでしょう?(80代)
最近の味が落ちてるけどね。って果物自体品種改良かなんか知らんけど、味が落ちてる。苺、梨など本来の酸味がなくなって薄〜い甘みだけ? 何方も甘酸っぱいから良かったのに品種改悪したんじゃない?
缶詰はあの甘すぎるシロップが(乂`ェ´*)ダメ!
どれも美味しいですけどね。どれもちょっと甘すぎるかな。
独特な甘さがあるので缶詰はあまり好きではない。ただ中でも好きな物と言われたら桃。
缶詰は甘過ぎる〜。生のほうがいい。
缶詰のパイナップルは食べやすい!
フルーツ缶詰って、なんで甘すぎるシロップに付けてあるのかな?
やっぱり桃かな。
黄桃が好きです
まあね〜
白桃かみかん、白桃は国産のが柔らかくていいね。
昭和20年代の思い出の味( ^ω^)・・・
いろいろ食べたい
子供の頃は桃が好きでした。今は甘すぎるので、、、
でもやっぱり缶詰より 生がいい
コメント総数:1856件
缶詰はほぼ食べない
美味しい
桃は生やゼリーでも!
子供の頃風邪をひいたら、母は私を背負って病院へ往復。帰り道、必ず桃の缶詰を買ってくれた。私にとって桃の缶詰は、母を思い出す大切な食品。
です。どれまで甲乙付け難いけれど、矢張りこれでしょう?(80代)
最近の味が落ちてるけどね。って果物自体品種改良かなんか知らんけど、味が落ちてる。苺、梨など本来の酸味がなくなって薄〜い甘みだけ? 何方も甘酸っぱいから良かったのに品種改悪したんじゃない?
缶詰はあの甘すぎるシロップが(乂`ェ´*)ダメ!
どれも美味しいですけどね。どれもちょっと甘すぎるかな。
独特な甘さがあるので缶詰はあまり好きではない。ただ中でも好きな物と言われたら桃。
缶詰は甘過ぎる〜。生のほうがいい。
缶詰のパイナップルは食べやすい!
フルーツ缶詰って、なんで甘すぎるシロップに付けてあるのかな?
やっぱり桃かな。
黄桃が好きです
まあね〜
白桃かみかん、白桃は国産のが柔らかくていいね。
昭和20年代の思い出の味( ^ω^)・・・
いろいろ食べたい
子供の頃は桃が好きでした。今は甘すぎるので、、、
でもやっぱり缶詰より 生がいい