コメント総数:1856件
こっちだね
生で食べられる期間が短いです
ドリアン。まるでウ〇コの缶詰だね。開けると、かぐわしい香りが漂ってきます。
子供のころ入院中に食べたパイナップル缶が忘れられず今でも食べている。
桃缶も美味しいけど多少酸味があるものが好き。
今の桃缶は、子どもの頃食べた桃缶ほど美味しくなくなった。。。(-_-;)
今年、1個 ¥300の安物を買った。
特にないです
これ。
桃やなぁ。
桃
さくらんぼw
無難
です
白桃。子供の頃、病気になると食べられた特別なご馳走でした。まだ引きずってます。
大抵の果物缶詰は好き。 葡萄とかも美味。 蜜柑は生果物は好きですが、缶詰は嫌いじゃないけれど苦手。
やっぱり桃。だけど何年もフルーツ缶詰を食べて無いネ。
やっぱ 桃缶!!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪フルーツケーキ作りに!(^O^)bインスタ映えします( ´艸`)
どれも好きだけど、マンゴーって食べたことないなあ。美味しいのかな。
コメント総数:1856件
こっちだね
生で食べられる期間が短いです
ドリアン。まるでウ〇コの缶詰だね。開けると、かぐわしい香りが漂ってきます。
子供のころ入院中に食べたパイナップル缶が忘れられず今でも食べている。
桃缶も美味しいけど多少酸味があるものが好き。
今の桃缶は、子どもの頃食べた桃缶ほど美味しくなくなった。。。(-_-;)
今年、1個 ¥300の安物を買った。
特にないです
これ。
桃やなぁ。
桃
さくらんぼw
無難
です
白桃。子供の頃、病気になると食べられた特別なご馳走でした。まだ引きずってます。
大抵の果物缶詰は好き。 葡萄とかも美味。 蜜柑は生果物は好きですが、缶詰は嫌いじゃないけれど苦手。
やっぱり桃。だけど何年もフルーツ缶詰を食べて無いネ。
やっぱ 桃缶!!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪フルーツケーキ作りに!(^O^)bインスタ映えします( ´艸`)
どれも好きだけど、マンゴーって食べたことないなあ。美味しいのかな。