コメント総数:305件
子供が小さい時はよくしました。 今はしてないなぁ
パンも粉物なのね
あります
粉もんは大好きなのですが、作るとなると手間かかるしお粉飛び散るし時間要するし邪魔くさ!面倒くさ!となります。めちゃ空きっ腹のときなどこの行程は耐えられません。なので、冷凍もんをレンチン、トースターしていただきます。
はい
焼き物粉もの大好きですので全種作っています、ピザ風も焼きますのでフライパンの使用量多々なのでフライパンの取り換えが1年持たないです。
小麦粉料理、いろいろ作りますよ。大好き。
色々と
全部ある!!
小麦粉そのものを焼いて砂糖混ぜて食べたこともあります。 「粉物」他に何があるかな?と調べたら餃子やうどん、肉まん、ピザ、ラーメン、パスタ、クレープ、パンなども含まれると。 餃子やピザ、クレープならばよく作ります。
お好み焼きからのもんじゃ焼きが定番です
もんじゃ焼きは感動したな
週一はお好み焼
今はもっぱらチヂミ
焼き物も色々あるね。
ですね
冬に良くします。
最近はクレープを焼くことにハマっています。
こんなもん
子供が小さい頃。
コメント総数:305件
子供が小さい時はよくしました。 今はしてないなぁ
パンも粉物なのね
あります
粉もんは大好きなのですが、作るとなると手間かかるしお粉飛び散るし時間要するし邪魔くさ!面倒くさ!となります。めちゃ空きっ腹のときなどこの行程は耐えられません。なので、冷凍もんをレンチン、トースターしていただきます。
はい
焼き物粉もの大好きですので全種作っています、ピザ風も焼きますのでフライパンの使用量多々なのでフライパンの取り換えが1年持たないです。
小麦粉料理、いろいろ作りますよ。大好き。
色々と
全部ある!!
小麦粉そのものを焼いて砂糖混ぜて食べたこともあります。 「粉物」他に何があるかな?と調べたら餃子やうどん、肉まん、ピザ、ラーメン、パスタ、クレープ、パンなども含まれると。 餃子やピザ、クレープならばよく作ります。
お好み焼きからのもんじゃ焼きが定番です
もんじゃ焼きは感動したな
週一はお好み焼
今はもっぱらチヂミ
焼き物も色々あるね。
ですね
冬に良くします。
最近はクレープを焼くことにハマっています。
こんなもん
子供が小さい頃。