コメント総数:1699件
お好み焼きが多い。
沢山おうちで焼きます
私は嫌いだけど妻が好きなので
たまにある
ホットケーキは上手く焼けなくて悲しかったです。他は母の依頼でした。
粉物と言えば流し焼きです、メリケン粉に水それを塩少々、または砂糖を混ぜフライパンで焼くシンプルなおやつです
たこ焼き、お好み焼き、ホットケーキ
まあね〜
もんじゃは良く焼きました、主人が上手です
もんじゃ焼き以外はほとんどしました。
お好み焼きは専ら広島のもの。
もんじゃ焼きお店であります
小麦粉を使ったものでいいならもっとありましたね。ピザ、シュークリーム、クッキー、ケーキ、パン、クレープとかも昔作りましたっけ。今はたこ焼き、お好み焼き、もんじゃぐらいです
ぐらいかな
かな
ピザやワッフルもあるよん。
たまに食べる。
その他はシュークリーム、タルト、スポンジケーキ、カステラ、バナナケーキ、パン、シフォンケーキ、ピザ、餃子の皮、ピロシキ、豚まん、中華薄餅、月餅とか。
小麦粉を使った料理ということならクレープとかケーキとかクッキーとか…
コメント総数:1699件
お好み焼きが多い。
沢山おうちで焼きます
私は嫌いだけど妻が好きなので
たまにある
ホットケーキは上手く焼けなくて悲しかったです。他は母の依頼でした。
粉物と言えば流し焼きです、メリケン粉に水それを塩少々、または砂糖を混ぜフライパンで焼くシンプルなおやつです
たこ焼き、お好み焼き、ホットケーキ
まあね〜
もんじゃは良く焼きました、主人が上手です
もんじゃ焼き以外はほとんどしました。
お好み焼きは専ら広島のもの。
もんじゃ焼きお店であります
小麦粉を使ったものでいいならもっとありましたね。ピザ、シュークリーム、クッキー、ケーキ、パン、クレープとかも昔作りましたっけ。今はたこ焼き、お好み焼き、もんじゃぐらいです
ぐらいかな
ぐらいかな
かな
ピザやワッフルもあるよん。
たまに食べる。
その他はシュークリーム、タルト、スポンジケーキ、カステラ、バナナケーキ、パン、シフォンケーキ、ピザ、餃子の皮、ピロシキ、豚まん、中華薄餅、月餅とか。
小麦粉を使った料理ということならクレープとかケーキとかクッキーとか…