コメント総数:1969件
すこしだけのいみがわかん。
ないですね。
一度食べてみたい
毎年食べます。
期間限定なんて 僕らのころは なかったね いつでも 好きなものを たべられたよ
数回
ないです。月見団子ならありますがね。
某チェーン店では過去に人の歯が入っていた事も有り、察するに肉も使われていたのだろう。
別に旬の素材でも何でもないし。
知らないなあ。
朝マックのエッグマックマフィンと同じような物なんでねー笑
こちら
バーガーを食べない
食べたくありません。
( ̄ー ̄)
こちらちら
年に1〜2回しかいかないから、知らない。
月見バーガーの登場で秋を、グラタンコロッケバーガーの登場で冬を感じますね。
乗ってる目玉焼きって生卵を割って作ってるのではなく、 得体の知れない黄色と白色の液体で作られていると聞きました。 なので皆が均一の大きさらしいですね。 私は食った事ないので実物を見たことありませんけど・・・。
ハンバーガーショップにさえ行かない。
コメント総数:1969件
すこしだけのいみがわかん。
ないですね。
一度食べてみたい
毎年食べます。
期間限定なんて 僕らのころは なかったね いつでも 好きなものを たべられたよ
数回
ないです。月見団子ならありますがね。
某チェーン店では過去に人の歯が入っていた事も有り、察するに肉も使われていたのだろう。
別に旬の素材でも何でもないし。
知らないなあ。
朝マックのエッグマックマフィンと同じような物なんでねー笑
こちら
バーガーを食べない
食べたくありません。
( ̄ー ̄)
こちらちら
年に1〜2回しかいかないから、知らない。
月見バーガーの登場で秋を、グラタンコロッケバーガーの登場で冬を感じますね。
乗ってる目玉焼きって生卵を割って作ってるのではなく、 得体の知れない黄色と白色の液体で作られていると聞きました。 なので皆が均一の大きさらしいですね。 私は食った事ないので実物を見たことありませんけど・・・。
ハンバーガーショップにさえ行かない。