コメント総数:1876件
毎月3回はタコパする〜 出汁とって小麦粉から作る♪たこ焼き粉使うより美味い!
あればべんりかも
半世紀ぐらい前に買ったのが家のどっかにあると思う。大阪人じゃないから毎日使わん、というか買った時しか使ってない気がするから、半世紀ぐらい使ってないのか。
だって、丸くしなくてもいいもの。
ない。
もうめんどくさい。今はどこでもたこ焼き売ってる。
ないですね。
はい。
これまで生きてきて見たこともない。関東人はそんなものじゃないかな。
さわってない
昔はあったんだけど…。たまに欲しくなる。
子供の頃はありました。
年に2回ぐらいか?
たこ焼き器はあって便利ナ物 スイーツも作れます
です。
プレートならある。子供にねだられて買ったはいいものの1回しか使っていない。
ほとんど食べない
ありません。 .
タコがお高いからイカ焼きしたりホットケーキ焼いたりしています。
確かにあった。子どもが小さいころ、使っていたが今はどこかへいってしまった。
コメント総数:1876件
毎月3回はタコパする〜 出汁とって小麦粉から作る♪たこ焼き粉使うより美味い!
あればべんりかも
半世紀ぐらい前に買ったのが家のどっかにあると思う。大阪人じゃないから毎日使わん、というか買った時しか使ってない気がするから、半世紀ぐらい使ってないのか。
だって、丸くしなくてもいいもの。
ない。
もうめんどくさい。今はどこでもたこ焼き売ってる。
ないですね。
はい。
これまで生きてきて見たこともない。関東人はそんなものじゃないかな。
さわってない
昔はあったんだけど…。たまに欲しくなる。
子供の頃はありました。
年に2回ぐらいか?
たこ焼き器はあって便利ナ物 スイーツも作れます
です。
プレートならある。子供にねだられて買ったはいいものの1回しか使っていない。
ほとんど食べない
ありません。 .
タコがお高いからイカ焼きしたりホットケーキ焼いたりしています。
確かにあった。子どもが小さいころ、使っていたが今はどこかへいってしまった。