コメント総数:1876件
有りませんね。
です
使ってないので売ってしまいたい
関西ではないので、持っている家は珍しいと思う。
めんどい
ありません。
明石だこが不漁なので、最近はタコパ出来ずに居ます
大阪なので、たこ焼き器は常備しています
無いので欲しいと思っている
今はありません。
何年も使っていません。
子どもが中学生くらいまでは土曜の昼食にタコ焼きをたまにしていたので
カセットコンロで使えるプレートを買ったけど、火加減が難しい。
40年近く前、自宅にありました
あります
大玉で食べたい時や明石のたまご焼きにする時はホットプレートのたこ焼きプレートを使う。小玉でも良く早く沢山必要な時は2台のたこ焼き機を使う。お出しを充分に効かせたネタでつくるのでソースを着けない。たこ焼きは下ごしらえから焼き迄時間がかかるので余裕の有る時しかしない。
コロナ禍では・・・!
もうちびっこではない娘ですが、タコパ(たこ焼きパーティー)やろうと言うもので残ってます。
お好み焼きの方が頻度が高い
コメント総数:1876件
有りませんね。
です
使ってないので売ってしまいたい
関西ではないので、持っている家は珍しいと思う。
めんどい
ありません。
明石だこが不漁なので、最近はタコパ出来ずに居ます
大阪なので、たこ焼き器は常備しています
無いので欲しいと思っている
今はありません。
何年も使っていません。
子どもが中学生くらいまでは土曜の昼食にタコ焼きをたまにしていたので
カセットコンロで使えるプレートを買ったけど、火加減が難しい。
40年近く前、自宅にありました
あります
大玉で食べたい時や明石のたまご焼きにする時はホットプレートのたこ焼きプレートを使う。小玉でも良く早く沢山必要な時は2台のたこ焼き機を使う。お出しを充分に効かせたネタでつくるのでソースを着けない。たこ焼きは下ごしらえから焼き迄時間がかかるので余裕の有る時しかしない。
コロナ禍では・・・!
もうちびっこではない娘ですが、タコパ(たこ焼きパーティー)やろうと言うもので残ってます。
です
お好み焼きの方が頻度が高い