コメント総数:1876件
お好み焼きはしますが、たこ焼きは屋台ですね!
専門店で頂きます
家で作ろうと思うほど好きではない。
使っていません。
ガス火の大タコ焼き専用のがあるのでタコパを時々やります。地元の祭りで出店した事もあります。自分で作ったほうが原材料も安心でタコも大きく出来るし美味しいです!買うとがっかりするのに高額
あるけど使っていません。
粉物系は別に好きじゃないから
s
ありません。
関西人はマスト
あると思います。
施設なのでありません。
江戸っ子でたこ焼きは食べないので不要
関西の方なら持っている確率が高いと聞きますが。
大玉22個焼きとリンゴ位の大きさ2個焼けるやつもあるよ。
大阪で生まれ27歳まで住んでいたけれど持っていません。
買って直ぐは使ってましたが、飽きたら、押し入れの肥やしに成り果てました。
関西出身なので持っていますが最近は使用していない。
たこ焼き以外に、ホットケーキ用に溶いたものを焼いても、子供が喜びます。
コメント総数:1876件
お好み焼きはしますが、たこ焼きは屋台ですね!
専門店で頂きます
家で作ろうと思うほど好きではない。
使っていません。
ガス火の大タコ焼き専用のがあるのでタコパを時々やります。地元の祭りで出店した事もあります。自分で作ったほうが原材料も安心でタコも大きく出来るし美味しいです!買うとがっかりするのに高額
あるけど使っていません。
粉物系は別に好きじゃないから
s
ありません。
関西人はマスト
ありません。
あると思います。
施設なのでありません。
江戸っ子でたこ焼きは食べないので不要
関西の方なら持っている確率が高いと聞きますが。
大玉22個焼きとリンゴ位の大きさ2個焼けるやつもあるよ。
大阪で生まれ27歳まで住んでいたけれど持っていません。
買って直ぐは使ってましたが、飽きたら、押し入れの肥やしに成り果てました。
関西出身なので持っていますが最近は使用していない。
たこ焼き以外に、ホットケーキ用に溶いたものを焼いても、子供が喜びます。