コメント総数:1687件
...。
ナンプラーやニョクマムは好き
ないです。
使ったことがないのでイメージだけですが魚臭そう。
見たことがない。
全くしていない
自分はお料理はしないけど、お料理人さんが使っているわよ。
辛味,香味,酸味,塩味が苦手なので、調味料は殆ど使わない。特に黒胡椒,生姜,漬物,大葉,ハッカク,パクチー,ガーリック,柚子,茗荷…等々は臭いので,アジアンテイストは殆どダメ。食べ物は美味しい素材に出来るだけ味付けをしない/薄味のものが好み。甘味,苦味,渋味,旨味,脂味は比較的好み。薄〜い塩味も良い。よって,ナンプラーなどを好んで使うことは有り得ない。
常備していない
アーダコーダ味付けが 出来る設問を
ないです
わからん
ありません
記憶にない。
ありませんね
ナンプラーなら
これ
利用したということは食べたことがあるも含まれるの?料理はしないのでわからない
利用してみたいです
コメント総数:1687件
...。
ナンプラーやニョクマムは好き
ないです。
使ったことがないのでイメージだけですが魚臭そう。
見たことがない。
全くしていない
自分はお料理はしないけど、お料理人さんが使っているわよ。
辛味,香味,酸味,塩味が苦手なので、調味料は殆ど使わない。特に黒胡椒,生姜,漬物,大葉,ハッカク,パクチー,ガーリック,柚子,茗荷…等々は臭いので,アジアンテイストは殆どダメ。食べ物は美味しい素材に出来るだけ味付けをしない/薄味のものが好み。甘味,苦味,渋味,旨味,脂味は比較的好み。薄〜い塩味も良い。よって,ナンプラーなどを好んで使うことは有り得ない。
常備していない
アーダコーダ味付けが 出来る設問を
ないです
わからん
ありません
記憶にない。
ありません
ありませんね
ナンプラーなら
これ
利用したということは食べたことがあるも含まれるの?料理はしないのでわからない
利用してみたいです