コメント総数:1687件
ないです
お店で食べます
そもそも、使える料理が分かりません。
聞いたことがあるだけで、食べたことはないですね
しょっつるをいただいた時。
昔はよく使っていましたね
使った事はありますが、好きではありません
魚醤の意味があまり分かっていないので・・・(._.)何の事だろうσ(^_^;)?
どう扱って良いのかに??ナンプラーみたいな感じなのかに?
家には無いのでタイ料理の『マンゴツリー』等に行った時に。
上流階級の皆さまが召し上がるものですか?
何に使うかわからない。醤油で充分です。
たまに使いますね。
それを知らない
好きじゃない
山岡士郎
嫌い
魚醤を使う料理を知らない。
麺汁
コメント総数:1687件
ないです
お店で食べます
そもそも、使える料理が分かりません。
聞いたことがあるだけで、食べたことはないですね
しょっつるをいただいた時。
昔はよく使っていましたね
使った事はありますが、好きではありません
魚醤の意味があまり分かっていないので・・・(._.)何の事だろうσ(^_^;)?
どう扱って良いのかに??ナンプラーみたいな感じなのかに?
家には無いのでタイ料理の『マンゴツリー』等に行った時に。
上流階級の皆さまが召し上がるものですか?
何に使うかわからない。醤油で充分です。
たまに使いますね。
それを知らない
ないです
好きじゃない
山岡士郎
嫌い
魚醤を使う料理を知らない。
麺汁