コメント総数:1687件
キッコーマンがいいです
使用したことがない。どんな味がするんだろう?
これかな
我が家にはありません
ないですね。
(^^♪(^_-)-☆m(__)m
ありません
魚醤
はい
苦手です
ナンプラーって魚醬でしたよね?気まぐれでアジアンテイスト☆祖母が秋田出身なので、子供の頃は”しょっつる”を使った料理なども食べました。
魚醤はスーパーで見たことはありますが、発酵調味料は使いません。
ハイ!
ないです。
嫌い
金沢産を使います
タイ料理とかベトナム料理をたまに作るので
ないない
です
コメント総数:1687件
キッコーマンがいいです
使用したことがない。どんな味がするんだろう?
これかな
我が家にはありません
ないですね。
(^^♪(^_-)-☆m(__)m
ありません
魚醤
はい
苦手です
ナンプラーって魚醬でしたよね?気まぐれでアジアンテイスト☆祖母が秋田出身なので、子供の頃は”しょっつる”を使った料理なども食べました。
魚醤はスーパーで見たことはありますが、発酵調味料は使いません。
ハイ!
ないです。
嫌い
金沢産を使います
タイ料理とかベトナム料理をたまに作るので
ないない
です
ないです。