コメント総数:1687件
たまにね。
購入した事が無い。
あんな生臭い物良く食えるよね
魚醤って、値段が高いイメージあるし。
普通の醤油を使っています。
ダメだ、苦手、臭くてむり、、、
ないです
食べたことはありません。
買ったけど使ってないうちに消費期限過ぎてしまったわ
使わないね。
そもそも家に無いし、買ったこともない。
調味料を買った事がある
その手の調味料はおいてません。
遭遇しない
ない
食べたことがない
ガスレンジの魚焼きグリルで魚を焼いたのに、それを忘れてそのまま放置。数か月後には、グリル内で魚醤が出来てます。もったいないので、ご飯にかけて食べます。風味があって美味しいよ。流行の発酵食品の一種ですね。
我が家では使いません。
何に使うのか・・・わからない
ナンプラーなら、たまに。しょっつるも試してみたい。
コメント総数:1687件
たまにね。
購入した事が無い。
あんな生臭い物良く食えるよね
魚醤って、値段が高いイメージあるし。
普通の醤油を使っています。
ダメだ、苦手、臭くてむり、、、
ないです
食べたことはありません。
買ったけど使ってないうちに消費期限過ぎてしまったわ
使わないね。
そもそも家に無いし、買ったこともない。
調味料を買った事がある
その手の調味料はおいてません。
遭遇しない
ない
食べたことがない
ガスレンジの魚焼きグリルで魚を焼いたのに、それを忘れてそのまま放置。数か月後には、グリル内で魚醤が出来てます。もったいないので、ご飯にかけて食べます。風味があって美味しいよ。流行の発酵食品の一種ですね。
我が家では使いません。
何に使うのか・・・わからない
ナンプラーなら、たまに。しょっつるも試してみたい。