コメント総数:1687件
臭いから使わんぞ!
隠し味として奥さんは使っているみたいです。
タイ料理が好きなのでちょこちょこ使ってます
香りが苦手です…
な~い
わたしは、発酵食品の中にいくつか苦手な食品があります。例えば「鮒寿司」「しもつかれ」等々・・・そして「魚醤」・・・いらなーい!!
無縁、かな?
凄いです!。ポイントが、50pつきました!いつも、1pなのに、嬉しいです。
料理番組で見て興味はあったが使った事はない。買ったとしても、たいした使わずに消費期限が過ぎてしまうだろう。自分はそんな性格な訳で、今まで幾つもの調味料を無駄にした事か…。
エスニックくらいしか使うとこないので、買うだけもったいない。臭いし。
苦手な味だった。
こっちかなー
利用してません。
何料理が好みかに完全に依存するような?
ない
使う理由が無い
どういう意味?
一応持っていますから
わたしは食べてみたいが、妻が使わない。
ないです
コメント総数:1687件
臭いから使わんぞ!
隠し味として奥さんは使っているみたいです。
タイ料理が好きなのでちょこちょこ使ってます
香りが苦手です…
な~い
わたしは、発酵食品の中にいくつか苦手な食品があります。例えば「鮒寿司」「しもつかれ」等々・・・そして「魚醤」・・・いらなーい!!
無縁、かな?
凄いです!。ポイントが、50pつきました!いつも、1pなのに、嬉しいです。
料理番組で見て興味はあったが使った事はない。買ったとしても、たいした使わずに消費期限が過ぎてしまうだろう。自分はそんな性格な訳で、今まで幾つもの調味料を無駄にした事か…。
エスニックくらいしか使うとこないので、買うだけもったいない。臭いし。
苦手な味だった。
こっちかなー
利用してません。
何料理が好みかに完全に依存するような?
ない
使う理由が無い
どういう意味?
一応持っていますから
わたしは食べてみたいが、妻が使わない。
ないです