コメント総数:1687件
時分では料理をしないのでわかりません
ないなあ。
料理により…かな?
ないですね
夫の田舎で姑が使う時があるので、食べています。30年前、義祖母が亡くなったあと一か月お精進しか食べてはいけない、と言い出してナスを魚醤で煮る・・・って、魚醤は精進の類なの?未だに謎。
旨いよ
使ってみたいと思いつつw
ナンプラーは嫌いじゃないけど、自分では利用しませんね〜
魚醤の混じってるものなら、使ってしまっているに違いない。
目玉焼きに
ほとんどあいが、全くじゃなかった
どんなものか知りません
!
ない
手に入らん
ないなぁ。
味にコクが美味くなります!
生臭そうな感じだし、わざわざ購入しないし。
使ったことがありません。
ナンプラーですか?それならちょっと使いました
コメント総数:1687件
時分では料理をしないのでわかりません
ないなあ。
料理により…かな?
ないですね
夫の田舎で姑が使う時があるので、食べています。30年前、義祖母が亡くなったあと一か月お精進しか食べてはいけない、と言い出してナスを魚醤で煮る・・・って、魚醤は精進の類なの?未だに謎。
旨いよ
使ってみたいと思いつつw
ナンプラーは嫌いじゃないけど、自分では利用しませんね〜
魚醤の混じってるものなら、使ってしまっているに違いない。
目玉焼きに
ほとんどあいが、全くじゃなかった
どんなものか知りません
!
ない
手に入らん
ないなぁ。
味にコクが美味くなります!
生臭そうな感じだし、わざわざ購入しないし。
使ったことがありません。
ナンプラーですか?それならちょっと使いました