コメント総数:1687件
高い
魚醤を使う食文化は地元にはないなあ… 魚醤とか…気持ち悪い気もするが…
数回使ったことはありますが、最近は使ってません。
苦手です
たまに、ベトナム料理で。
ガパオライスが好きなので。月2くらいで作る。
くさいのは苦手。
知らない
まったくない
ないなぁ〜
わざわざ買って使いはしないけど、タイカレーセットとかに付いていれば使うかな。
臭い
読めない。
使い方を良く知らない
魚醤? 初めて聞いた名将。醤油の一種?醤油は買わないので。
独特の匂いが苦手で。
ビーフン炒めとかに。
しょっつるとか?
TKGにかけると美味しい
コメント総数:1687件
高い
魚醤を使う食文化は地元にはないなあ… 魚醤とか…気持ち悪い気もするが…
数回使ったことはありますが、最近は使ってません。
苦手です
苦手です
たまに、ベトナム料理で。
ガパオライスが好きなので。月2くらいで作る。
くさいのは苦手。
知らない
まったくない
ないなぁ〜
わざわざ買って使いはしないけど、タイカレーセットとかに付いていれば使うかな。
臭い
読めない。
使い方を良く知らない
魚醤? 初めて聞いた名将。醤油の一種?醤油は買わないので。
独特の匂いが苦手で。
ビーフン炒めとかに。
しょっつるとか?
TKGにかけると美味しい