コメント総数:1687件
ありません
そもそも知らない
亡夫が秋田出身だったので、“しょっつる鍋”を作る際に使う。
鰹節が味わえる?何それ?塩辛いだけでしょ。エキスは入っていても・・
あまり
わりと好きなんだけど、減塩の一環で使わなくなった
鰹節が味わえるから大好きです
ないですね。
無いです。
ぎょしょう? ない。
使った事はあるが口には合わなかったのでそれ以来買ってないな
くせがあるので
使わない
ハイ、そうですが…!!
ないです。
プロ仕様、鍋に使うと良いようですが
一度使ってみたいんですが。
これです
何それ?な選択肢
コメント総数:1687件
ありません
そもそも知らない
亡夫が秋田出身だったので、“しょっつる鍋”を作る際に使う。
鰹節が味わえる?何それ?塩辛いだけでしょ。エキスは入っていても・・
あまり
わりと好きなんだけど、減塩の一環で使わなくなった
鰹節が味わえるから大好きです
ないですね。
無いです。
ぎょしょう? ない。
使った事はあるが口には合わなかったのでそれ以来買ってないな
くせがあるので
使わない
ハイ、そうですが…!!
ないです。
無いです。
プロ仕様、鍋に使うと良いようですが
一度使ってみたいんですが。
これです
何それ?な選択肢