コメント総数:2068件
いいえ
あんたら知らんのかいな? ハンバーガー屋の白身魚も深海魚でっせ
昔 回転寿司で鯛だと偽って テラピアを出してましたね あれって深海魚でしょ?(笑)
意識したことないけど、食べたことあるのかな〜?
あい
無いと思う。知らずに食べているかも知れないが。
深海魚として意識してなかったけど、コメント欄見てると結構食べてると気づいたので「少しだけある」が正解だった。最近は高くなってからは食べてないけど。
キンメダイの煮つけとか。
現在の食品加工品の中に知らずに使われているのでは!
記憶にないよ。
多分ないと思いますが、知らず知らずに食べていたかも
はい。
アンコウ・タチウオ・ムツ・キンメ・スケトウダラ・ハタハタとか
キンメダイとか
あんこう鍋
アンコウやクエ。最近は食べなくなったな・・高くて買えなくなった。
特にアンコウ
ないです。
アンコウを食べたことがあったと思います(うろ覚え)
魚介類アレルギーです
コメント総数:2068件
いいえ
あんたら知らんのかいな? ハンバーガー屋の白身魚も深海魚でっせ
昔 回転寿司で鯛だと偽って テラピアを出してましたね あれって深海魚でしょ?(笑)
意識したことないけど、食べたことあるのかな〜?
あい
無いと思う。知らずに食べているかも知れないが。
深海魚として意識してなかったけど、コメント欄見てると結構食べてると気づいたので「少しだけある」が正解だった。最近は高くなってからは食べてないけど。
キンメダイの煮つけとか。
現在の食品加工品の中に知らずに使われているのでは!
記憶にないよ。
多分ないと思いますが、知らず知らずに食べていたかも
はい。
アンコウ・タチウオ・ムツ・キンメ・スケトウダラ・ハタハタとか
キンメダイとか
あんこう鍋
アンコウやクエ。最近は食べなくなったな・・高くて買えなくなった。
特にアンコウ
ないです。
アンコウを食べたことがあったと思います(うろ覚え)
魚介類アレルギーです