コメント総数:2068件
普通に白身魚のフライとか言って売られてて、飲食店でも出されてて、皆食べさせられてるよ、知らない内に。
あんこう、くえ、きんめだい、ホタルイカなんかも高級な深海魚よ。
のどぐろ・きんきあたりでしょうか?
確か沼津で
gm
あんこうは深海魚?
実は深海魚でしたってのが結構あるはず。
です
知らずに食べてるかも?
不気味
何度もある
明確に分からないが、おそらく食べているはず。蒲鉾などの練物は材料に深海魚が含まれているのでは?あと回転寿司のエンガワはヒラメのエンガワではなく深海魚を利用している店舗もあると聞いたことがある。
そもそも深海魚なのかどうかも分からないので。
ない
あんこうは、深海魚で2~3回食べました。
伊豆の回転寿司で。名前を忘れましたが、美味しかったです。
興味はあるのですが、食べたことはないと思います。
食べてみたい。
回転寿司のネタでこっそりと有ったら知らないけど。
コメント総数:2068件
普通に白身魚のフライとか言って売られてて、飲食店でも出されてて、皆食べさせられてるよ、知らない内に。
あんこう、くえ、きんめだい、ホタルイカなんかも高級な深海魚よ。
のどぐろ・きんきあたりでしょうか?
確か沼津で
gm
あんこうは深海魚?
実は深海魚でしたってのが結構あるはず。
です
知らずに食べてるかも?
不気味
何度もある
明確に分からないが、おそらく食べているはず。蒲鉾などの練物は材料に深海魚が含まれているのでは?あと回転寿司のエンガワはヒラメのエンガワではなく深海魚を利用している店舗もあると聞いたことがある。
そもそも深海魚なのかどうかも分からないので。
です
ない
あんこうは、深海魚で2~3回食べました。
伊豆の回転寿司で。名前を忘れましたが、美味しかったです。
興味はあるのですが、食べたことはないと思います。
食べてみたい。
回転寿司のネタでこっそりと有ったら知らないけど。