コメント総数:2068件
これからの季節、あん肝うまいね。
基本魚は食べい
あんこう食べた...あとは、スーパーのあやしい生寿司(半額シール付き)
おそらく庶民は、みな知らぬ間に代替魚としてメルルーサなどの深海魚を食べさせられている。切り身になれば見分けがつかない。まして調理されればね。食べていないわけがない。本物なんか高くてそうそう食えるわけないじゃないか。きっと食べているのは深海魚だよ。
食べていると思います。
出されたら食べるかもしれない
おそらくないと思うよ
切り身になってると分からないがメロって深海魚だろ
ノドグロ、キンキ、アンコウなど
くら寿司でマヒマヒっていうのを食べました…調べたら深海魚だったような…
アンコウだったらあるけど
たぶんないかと思います。
...と思う。
何が深海魚かよくわからない。
給食や社食で
ない
確か、金目鯛って深海魚だったと思う。
ん〜、食べたいと思わない。
アンコウとかヒラメとかカレイとか色々ありますが…
と思う
コメント総数:2068件
これからの季節、あん肝うまいね。
基本魚は食べい
あんこう食べた...あとは、スーパーのあやしい生寿司(半額シール付き)
おそらく庶民は、みな知らぬ間に代替魚としてメルルーサなどの深海魚を食べさせられている。切り身になれば見分けがつかない。まして調理されればね。食べていないわけがない。本物なんか高くてそうそう食えるわけないじゃないか。きっと食べているのは深海魚だよ。
食べていると思います。
出されたら食べるかもしれない
おそらくないと思うよ
切り身になってると分からないがメロって深海魚だろ
ノドグロ、キンキ、アンコウなど
くら寿司でマヒマヒっていうのを食べました…調べたら深海魚だったような…
アンコウだったらあるけど
たぶんないかと思います。
...と思う。
何が深海魚かよくわからない。
給食や社食で
ない
確か、金目鯛って深海魚だったと思う。
ん〜、食べたいと思わない。
アンコウとかヒラメとかカレイとか色々ありますが…
と思う