コメント総数:2068件
食べてみたい
深海魚どんなんでしょうかね
深海魚も色々居るけど、宮崎では「メヒカリ」って魚が多く食べられてますよ。頭を落として唐揚げで食べると旨いですよ。フワッと柔らかく骨が気になりません。一度お試しあれ。ビールに合うよ。
近海魚ならあるで!
多分
のどぐろしか思い浮かびません
深海魚は全く知らない
ノドグロも深海魚でしょ
鱈、鮟鱇、どんこ。これぐらいかな。
わすれた
あんこう鍋あるかな?
観るのは良いが食べるのは無理
深海魚とその他の線引きが分からない。知らずに食べていると思う。
たぶん深海魚と知らずに食べていると思う。
マグロ イワシ
ゲテモノのお店行ったことがあるんよ
あんこう鍋を何度か食べました。
フィレオフィッシュとかの白身魚フライと金目鯛が範疇に入るのならある。
フィレオフィッシュって深海魚らしいから、それならばよく食べてます
実は皆 解らず食しているんだけど!
コメント総数:2068件
食べてみたい
深海魚どんなんでしょうかね
深海魚も色々居るけど、宮崎では「メヒカリ」って魚が多く食べられてますよ。頭を落として唐揚げで食べると旨いですよ。フワッと柔らかく骨が気になりません。一度お試しあれ。ビールに合うよ。
近海魚ならあるで!
多分
のどぐろしか思い浮かびません
深海魚は全く知らない
ノドグロも深海魚でしょ
鱈、鮟鱇、どんこ。これぐらいかな。
わすれた
あんこう鍋あるかな?
観るのは良いが食べるのは無理
深海魚とその他の線引きが分からない。知らずに食べていると思う。
たぶん深海魚と知らずに食べていると思う。
マグロ イワシ
ゲテモノのお店行ったことがあるんよ
あんこう鍋を何度か食べました。
フィレオフィッシュとかの白身魚フライと金目鯛が範疇に入るのならある。
フィレオフィッシュって深海魚らしいから、それならばよく食べてます
実は皆 解らず食しているんだけど!