コメント総数:2068件
アンコウは食べた、
種類がわかりません。
あります。
あると思う
ゲンゲやニギス、メヒカリも何度も食べたけど、アンコウやキンメダイ、アコウダイも深海魚でしょう。多くの人は食べているのでは?
こちら
大きな定義では 水深200mより深い 海で暮らす魚でしょう。相模湾のキンメダイ、富山湾のゲンゲ それ以外にも 給食によく出てきた白身のフライもの メルルーサや 今は ホキこれらも 深海魚ですよ。
ない
金目鯛も深海魚なのです。
白身魚は大抵深海魚。
アンコウ鍋を何度も。飽きたな。
ないです。
一度もないです。
記憶にないですね。
練り物系や白身フライ、アンコウ鍋とか……好きですし安全で美味しければ問題ない。
げんげの天ぷら食べました。
鮟鱇
良く分からないけど・・食べた事あるような気がする・・・
アンコウは深海魚では?
売ってない?!
コメント総数:2068件
アンコウは食べた、
種類がわかりません。
あります。
あると思う
ゲンゲやニギス、メヒカリも何度も食べたけど、アンコウやキンメダイ、アコウダイも深海魚でしょう。多くの人は食べているのでは?
こちら
大きな定義では 水深200mより深い 海で暮らす魚でしょう。相模湾のキンメダイ、富山湾のゲンゲ それ以外にも 給食によく出てきた白身のフライもの メルルーサや 今は ホキこれらも 深海魚ですよ。
ない
金目鯛も深海魚なのです。
白身魚は大抵深海魚。
アンコウ鍋を何度も。飽きたな。
ないです。
一度もないです。
記憶にないですね。
練り物系や白身フライ、アンコウ鍋とか……好きですし安全で美味しければ問題ない。
げんげの天ぷら食べました。
鮟鱇
良く分からないけど・・食べた事あるような気がする・・・
アンコウは深海魚では?
売ってない?!