コメント総数:2068件
どういうのが深海魚??
アンコウはグロテスクだから深海魚かな?
深海魚と自覚しては食べたことがないけど、知らないで食べたことがあるかもです。子供の頃は魚料理が多かったから。
ないない!
食べたことはありません。
桜えびも深海魚らしい
アンコウ、キンキ、メヒカリ、ノドグロ どれも旨い!
意識してなくても、売られてたり加工されてるかもしれない。
タイだって水深200mで生息してるから深海魚クラスといえる。
給食弁当のメルル〜サ他
あんこう?
ない
キンメダイ等、普通に出回っている魚の中にも深海魚はあります。紅ズワイも深海ガニです。
アンコウさ食ったっぺ
多分ないと思います。
アンコウって深海魚でなかったかな?違うならナシで。しかし、加工されたものを知らずに食ってるかもしれない。
あんこうとかでもいいの?
魚はあまり好まないんで食べません。
メヒカリを、食べたことがあります。
名前は忘れたがあります
コメント総数:2068件
どういうのが深海魚??
アンコウはグロテスクだから深海魚かな?
深海魚と自覚しては食べたことがないけど、知らないで食べたことがあるかもです。子供の頃は魚料理が多かったから。
ないない!
食べたことはありません。
桜えびも深海魚らしい
アンコウ、キンキ、メヒカリ、ノドグロ どれも旨い!
意識してなくても、売られてたり加工されてるかもしれない。
タイだって水深200mで生息してるから深海魚クラスといえる。
給食弁当のメルル〜サ他
あんこう?
ない
キンメダイ等、普通に出回っている魚の中にも深海魚はあります。紅ズワイも深海ガニです。
アンコウさ食ったっぺ
多分ないと思います。
アンコウって深海魚でなかったかな?違うならナシで。しかし、加工されたものを知らずに食ってるかもしれない。
あんこうとかでもいいの?
魚はあまり好まないんで食べません。
メヒカリを、食べたことがあります。
名前は忘れたがあります