コメント総数:2068件
です・・・・。
ないです
アンコウ
鱈やアンコウ、キンメダイなんかも深海魚
アンコウは深海魚?
フライによく使われている
意識して食べたことはありませんが、キンメダイって深海魚だと聞いたことがあります。 そうでしたっけ?
アンコウ鍋やたらちり
こんばんは。
かなり深海にいるニギスとかメヒカリなんかなら日常的に食べている。
あまり知られていないけど、白身魚のフライに使われている魚のほとんどは深海魚。 スケトウダラ、ホキ、メルルーサなど 知らず知らずに食べている人は多い。 他には、キンメダイも深海魚。
よく覚えてないけど、あるはず。
たくさん加工されて知らないうちに食べている様です。
菜食主義だし遠出もしないので無いと思う
わからず食べてるかも
知らずに食べて後で知りびっくり! でも美味しかった。
無し
アコウダイとか…
あんこう鍋
げんげの干物。あとアンコウ鍋。
コメント総数:2068件
です・・・・。
ないです
アンコウ
鱈やアンコウ、キンメダイなんかも深海魚
アンコウは深海魚?
フライによく使われている
意識して食べたことはありませんが、キンメダイって深海魚だと聞いたことがあります。 そうでしたっけ?
アンコウ鍋やたらちり
こんばんは。
かなり深海にいるニギスとかメヒカリなんかなら日常的に食べている。
あまり知られていないけど、白身魚のフライに使われている魚のほとんどは深海魚。 スケトウダラ、ホキ、メルルーサなど 知らず知らずに食べている人は多い。 他には、キンメダイも深海魚。
よく覚えてないけど、あるはず。
たくさん加工されて知らないうちに食べている様です。
菜食主義だし遠出もしないので無いと思う
わからず食べてるかも
知らずに食べて後で知りびっくり! でも美味しかった。
無し
アコウダイとか…
あんこう鍋
げんげの干物。あとアンコウ鍋。