コメント総数:2068件
わからない。
そこの貴方も知らないうちに回転寿司で食べてるよ
キンメダイはあるけど、珍しいものはない。
あっ!アンコウ鍋は食べてた〜。アンコウは深海魚ですよね〜。今思い出した。なので、少しだけあるに1票。
知らないだけで、食べさせられてたかも。。
鮟鱇や白魚の粕漬けなどですね1
各々の魚がどの深さに住んでるか知らない
たぶん
宮崎県北部で水揚げが多いメヒカリ(何とかエソ?)は深海魚らしいが、とても美味しい魚。
ないです
ないわー
深海魚に限らず、魚はほとんど食べません。
金目鯛は深海魚ですね、何度も食べました。
あえて食べたいとも思いません
冷凍食品の「白身魚のフライ」は深海魚がほとんどなので、めちゃくちゃ食べてます。
深海魚 ドンコ よく食べます。冬のドンコ鍋は美味しいですよ。
創価学会員なので数回食べたことがある
一度もない
no
クエの味噌漬け!おいしかったなぁ〜
コメント総数:2068件
わからない。
そこの貴方も知らないうちに回転寿司で食べてるよ
キンメダイはあるけど、珍しいものはない。
あっ!アンコウ鍋は食べてた〜。アンコウは深海魚ですよね〜。今思い出した。なので、少しだけあるに1票。
知らないだけで、食べさせられてたかも。。
鮟鱇や白魚の粕漬けなどですね1
各々の魚がどの深さに住んでるか知らない
たぶん
宮崎県北部で水揚げが多いメヒカリ(何とかエソ?)は深海魚らしいが、とても美味しい魚。
ないです
ないわー
深海魚に限らず、魚はほとんど食べません。
金目鯛は深海魚ですね、何度も食べました。
あえて食べたいとも思いません
冷凍食品の「白身魚のフライ」は深海魚がほとんどなので、めちゃくちゃ食べてます。
深海魚 ドンコ よく食べます。冬のドンコ鍋は美味しいですよ。
創価学会員なので数回食べたことがある
一度もない
no
クエの味噌漬け!おいしかったなぁ〜