コメント総数:2068件
ん〜、ない。
富山の深海魚ゲンゲを、立山の日本最高地の旅館で食べたよ。
どこで食べれるの?笑
鮟鱇は食べてるけど、わざわざ深海魚といわないのは「深海魚」の定義によるし、他の魚肉の代用で実際は深海で捕れたものを出していることもあるようだし、若い頃は仕事でいろんな土地の魚料理を食べているから「わからない」が正直なところ。
たぶんアレがそう
一度もない
知らずに食べているのだと思います。あんきもは好きです。 これが深海魚か!!!と思って食べたことはないです。
ないです。
わかんないです。
金目鯛とか。
ギンダラは深海魚です うまいですよ?
名前が変わっていたりして、どれが深海魚なんだか分かりませんから!
あんこう
すり身はほとんど深海魚でしょ。
金目鯛は深海魚ですからね。何度も食べてます。知らない人多いのかな
機会ない
多分ない
知らずに食べている可能性はある
魚は苦手。
と思うが?
コメント総数:2068件
ん〜、ない。
富山の深海魚ゲンゲを、立山の日本最高地の旅館で食べたよ。
どこで食べれるの?笑
鮟鱇は食べてるけど、わざわざ深海魚といわないのは「深海魚」の定義によるし、他の魚肉の代用で実際は深海で捕れたものを出していることもあるようだし、若い頃は仕事でいろんな土地の魚料理を食べているから「わからない」が正直なところ。
たぶんアレがそう
一度もない
知らずに食べているのだと思います。あんきもは好きです。 これが深海魚か!!!と思って食べたことはないです。
ないです。
わかんないです。
金目鯛とか。
ギンダラは深海魚です うまいですよ?
名前が変わっていたりして、どれが深海魚なんだか分かりませんから!
あんこう
すり身はほとんど深海魚でしょ。
金目鯛は深海魚ですからね。何度も食べてます。知らない人多いのかな
機会ない
多分ない
知らずに食べている可能性はある
魚は苦手。
と思うが?