コメント総数:2068件
多分食べたと思います。
何が深海魚なのかな?
基本的に生魚では見たくない姿。クエは普通だがアンコウは解体しないと食べる気がしないので、わざわざ食べたいとも思わない。 普通の庶民的な沿岸部に居る魚で充分。
食べたことがある。
回転ずしで食べたことある!
観光で「これは何?」と聞くと深海魚の〇〇って言われたことが何回かある
クエ食べたい!
あんこうって深海魚 だよね
秋田人ですから 毎年シーズンになりますと ハタハタ食べます
ちょっと勇気が必要かな?
みな知らず内うちに食べているよ!
魚よりも肉派なので、深海魚だろうがなかろうが、ほぼ魚は食べないです。ぎりぎり刺身やお寿司で、マグロやアナゴやウナギなどのメジャーなものを食べるくらいかな。・・・カレイとかヒラメも、何度か食べた事はありますが、深海魚でしたっけ???
外食する人はみんな食べてる
馴染みの名前で売っていても、本当は違う名前だったりする魚がある。だから食べた魚が深海魚なのかどうかわからない
あるかもですが、認識がない。
自分が何を食べているかわかっている範囲では。
実は深海魚って事がある。
油が多い魚だったように思いました。
です
こちら
コメント総数:2068件
多分食べたと思います。
何が深海魚なのかな?
基本的に生魚では見たくない姿。クエは普通だがアンコウは解体しないと食べる気がしないので、わざわざ食べたいとも思わない。 普通の庶民的な沿岸部に居る魚で充分。
食べたことがある。
回転ずしで食べたことある!
観光で「これは何?」と聞くと深海魚の〇〇って言われたことが何回かある
クエ食べたい!
あんこうって深海魚 だよね
秋田人ですから 毎年シーズンになりますと ハタハタ食べます
ちょっと勇気が必要かな?
みな知らず内うちに食べているよ!
魚よりも肉派なので、深海魚だろうがなかろうが、ほぼ魚は食べないです。ぎりぎり刺身やお寿司で、マグロやアナゴやウナギなどのメジャーなものを食べるくらいかな。・・・カレイとかヒラメも、何度か食べた事はありますが、深海魚でしたっけ???
外食する人はみんな食べてる
馴染みの名前で売っていても、本当は違う名前だったりする魚がある。だから食べた魚が深海魚なのかどうかわからない
あるかもですが、認識がない。
自分が何を食べているかわかっている範囲では。
実は深海魚って事がある。
油が多い魚だったように思いました。
です
こちら