コメント総数:1935件
しちりんは、堀こたつの練炭に火をつけるものでした。ついでに、銀杏焼いて食べてました。子供のころの話です。
家にあるけど年に2、3回くらいしか使わないです。庭で魚介類焼きます。ホタテとかイカとか
ジンギスカン料理。
ないと思う。
七輪と言って良いのか…。
焼き肉屋さん七輪あったりする
ガスコンロの魚焼きグリルで充分
サンマを焼いた。
若い頃
七輪持ってない
七輪を持っていたが野ざらしにしていたら崩れてしまった、安物で焼が甘い物だった。
炭火ね!
子供の頃、魚を釣ってきては焼いていました。
古い七輪がまだありますよ。
最近こそないが子供の頃は毎日のように通りに七輪を出し魚を焼いていた思い出がある。
脂が落ちてヘルシーだが対象物が燃えて焦げるわ煙は充満するわどっちが健康的かわかんない
そんなことしないわよ。
子供の頃に
...
です。
コメント総数:1935件
しちりんは、堀こたつの練炭に火をつけるものでした。ついでに、銀杏焼いて食べてました。子供のころの話です。
家にあるけど年に2、3回くらいしか使わないです。庭で魚介類焼きます。ホタテとかイカとか
ジンギスカン料理。
ないと思う。
七輪と言って良いのか…。
焼き肉屋さん七輪あったりする
ガスコンロの魚焼きグリルで充分
サンマを焼いた。
若い頃
七輪持ってない
七輪を持っていたが野ざらしにしていたら崩れてしまった、安物で焼が甘い物だった。
炭火ね!
子供の頃、魚を釣ってきては焼いていました。
古い七輪がまだありますよ。
最近こそないが子供の頃は毎日のように通りに七輪を出し魚を焼いていた思い出がある。
脂が落ちてヘルシーだが対象物が燃えて焦げるわ煙は充満するわどっちが健康的かわかんない
そんなことしないわよ。
子供の頃に
...
です。