コメント総数:1935件
サンマ 焼肉等=^_^=
焼き魚や肉は肉は庭で七輪を使って焼きます。 そのため雨の日はできません。
子供の時はいつも焼き魚は七輪で焼いていたし、10,20代の頃でも秋刀魚や鰻は七輪でやいていました。
焼肉一択のみ。
庭がある優雅なお宅にあるか、自殺に使うイメージ。
七輪を使ったことが無いです。
昔は、さんまを焼いて食べてました。
昔、ばあちゃんの家で正月の餅を焼いた時。
大人になってからはない。幼少の頃に食べたかもしれない
鮎とかね
子供の頃田舎で祖母がね。自分で焼いたことはないかな
焼肉するときは納屋で七輪
昔、家にあった
煙が染み渡る焼肉は、最高です??
子供の頃年がら年中焼いていた。よくばあさんに頼まれたものだ。魚、イカ、キノコ、餅、海苔などなど。 大人になってからは無いなぁ。稀に料亭で使うくらいかな。
週一ペースで魚、焼き鳥、焼肉やってます。 桜のタップも一緒に煙らせて 香りつけ。
幼い頃、親子で魚などを焼いたことがある。
美味しそう
焼肉屋で
昔は毎日使っていました。
コメント総数:1935件
サンマ 焼肉等=^_^=
焼き魚や肉は肉は庭で七輪を使って焼きます。 そのため雨の日はできません。
子供の時はいつも焼き魚は七輪で焼いていたし、10,20代の頃でも秋刀魚や鰻は七輪でやいていました。
焼肉一択のみ。
庭がある優雅なお宅にあるか、自殺に使うイメージ。
七輪を使ったことが無いです。
昔は、さんまを焼いて食べてました。
昔、ばあちゃんの家で正月の餅を焼いた時。
大人になってからはない。幼少の頃に食べたかもしれない
鮎とかね
子供の頃田舎で祖母がね。自分で焼いたことはないかな
焼肉するときは納屋で七輪
昔、家にあった
煙が染み渡る焼肉は、最高です??
子供の頃年がら年中焼いていた。よくばあさんに頼まれたものだ。魚、イカ、キノコ、餅、海苔などなど。 大人になってからは無いなぁ。稀に料亭で使うくらいかな。
週一ペースで魚、焼き鳥、焼肉やってます。 桜のタップも一緒に煙らせて 香りつけ。
幼い頃、親子で魚などを焼いたことがある。
美味しそう
焼肉屋で
昔は毎日使っていました。