コメント総数:571件
袋物を開ける時は必ず使うのでほぼ毎回
袋とか紐を切るときに使う。
小葱を切るのに楽です。
料理が楽になる
唐辛子とかハサミで切ると楽だよね。
えっキッチンばさみ使うよ?使わないの? 包丁も使うよ?使わないの?笑
袋入りの食材に時に使う。
包丁が切れないので、大体はさみが主役ですね、便利です。
野菜などの袋あけには使うのと、豆苗を切るときには使いますね
キッチンばさみを掛けておくと袋の口を切るのにとても便利。
鶏肉の皮とかねえ。薄切り肉も最近はハサミで切ってます。
料理利用してます
調理に使う
便利に使っています。
はいあります。
使うよ。袋開けたりたまには肉も切ります
袋に入った物はハサミで開けるので、ほぼ毎日使います。素材を着ることは殆どありません。
必需品
肉は焼いてからキッチンばさみでカット。まな板を生肉で汚すより衛生的。
キッチンバサミをよく使います
コメント総数:571件
袋物を開ける時は必ず使うのでほぼ毎回
袋とか紐を切るときに使う。
小葱を切るのに楽です。
料理が楽になる
唐辛子とかハサミで切ると楽だよね。
えっキッチンばさみ使うよ?使わないの? 包丁も使うよ?使わないの?笑
袋入りの食材に時に使う。
包丁が切れないので、大体はさみが主役ですね、便利です。
野菜などの袋あけには使うのと、豆苗を切るときには使いますね
キッチンばさみを掛けておくと袋の口を切るのにとても便利。
鶏肉の皮とかねえ。薄切り肉も最近はハサミで切ってます。
料理利用してます
調理に使う
便利に使っています。
はいあります。
使うよ。袋開けたりたまには肉も切ります
袋に入った物はハサミで開けるので、ほぼ毎日使います。素材を着ることは殆どありません。
必需品
肉は焼いてからキッチンばさみでカット。まな板を生肉で汚すより衛生的。
キッチンバサミをよく使います