コメント総数:1865件
料理はしない
キッチン鋏で肉を小さく切ったり 海苔を切って刻み海苔にしたりはします。
袋を開ける時に使います
手で開けられない包装とか
無い
こちら。
kana
時々ある
包丁と半々かな
はさみは使わない
ありません
袋の物切ったりします。
片栗粉の袋を開けたり。
料理中は、必ずと言っていいほど使用します
ある。そして本日も1P(σ゚∀゚)σゲッツ
そりゃありますよ! 食材のパッケージを開封したり、庭の小ネギをチョキチョキしたり
基本一本で事足ります。
たまに使っています。
袋を開けるときや、海苔を細かく切ったりするときに使います。肉や魚など生ものは、切った後きれいに洗えない気がして使いません。いつか食中毒になりそうで、使いません。
たまに。
コメント総数:1865件
料理はしない
キッチン鋏で肉を小さく切ったり 海苔を切って刻み海苔にしたりはします。
袋を開ける時に使います
手で開けられない包装とか
無い
こちら。
kana
時々ある
包丁と半々かな
はさみは使わない
ありません
袋の物切ったりします。
片栗粉の袋を開けたり。
料理中は、必ずと言っていいほど使用します
ある。そして本日も1P(σ゚∀゚)σゲッツ
そりゃありますよ! 食材のパッケージを開封したり、庭の小ネギをチョキチョキしたり
基本一本で事足ります。
たまに使っています。
袋を開けるときや、海苔を細かく切ったりするときに使います。肉や魚など生ものは、切った後きれいに洗えない気がして使いません。いつか食中毒になりそうで、使いません。
たまに。