デイリサーチ

料理中にハサミを使うことはありますか? のコメント

コメント総数:1865件

2022/10/31 19:21
料理はしない masuochannさん / 男性 / ?代

料理はしない

2022/10/31 19:21
たまにある ?さん / 女性 / 50代

キッチン鋏で肉を小さく切ったり 海苔を切って刻み海苔にしたりはします。

2022/10/31 19:20
たまにある ?さん / / ?代

袋を開ける時に使います

2022/10/31 19:18
たまにある ?さん / 男性 / 70代

手で開けられない包装とか

2022/10/31 19:17
まったくない nigauriojisanさん / / ?代

無い

2022/10/31 19:17
まったくない 行者さん / 男性 / 70代

こちら。

2022/10/31 19:15
まったくない suさん / / ?代

kana

2022/10/31 19:15
たまにある ?さん / / ?代

時々ある

2022/10/31 19:14
よくある miomiopinkさん / 女性 / ?代

包丁と半々かな

2022/10/31 19:14
まったくない まさちゃん2478さん / 男性 / 70代

はさみは使わない

2022/10/31 19:11
まったくない metaboさん / / ?代

ありません

2022/10/31 19:10
よくある ?さん / 女性 / 40代

袋の物切ったりします。

2022/10/31 19:10
たまにある シナモンさん / 女性 / 50代

片栗粉の袋を開けたり。

2022/10/31 19:07
よくある おばさんさん / 女性 / 50代

料理中は、必ずと言っていいほど使用します

2022/10/31 19:07
よくある 特に名を秘すさん / / ?代

ある。そして本日も1P(σ゚∀゚)σゲッツ

2022/10/31 19:05
よくある ?さん / 女性 / 50代

そりゃありますよ! 食材のパッケージを開封したり、庭の小ネギをチョキチョキしたり

2022/10/31 19:03
たまにある ?さん / / ?代

基本一本で事足ります。

2022/10/31 19:02
たまにある ?さん / 男性 / 60代

たまに使っています。

2022/10/31 19:02
たまにある HONUさん / / ?代

袋を開けるときや、海苔を細かく切ったりするときに使います。肉や魚など生ものは、切った後きれいに洗えない気がして使いません。いつか食中毒になりそうで、使いません。

2022/10/31 18:58
たまにある ころんちょさん / / ?代

たまに。