コメント総数:1865件
子どもがまだ小さいので細かく切る時。 あとは鶏肉切る時など肉用のキッチンハサミあります。
キッチンバサミ、便利ですよね〜。わりといろんなもの切ってます。重宝してる。ありがとう。
調味料や袋物を切る時、ではなくて?
鉄砲を津くぁれることがあるぜ
牛乳パックを開く時に使う。
キッチンバサミですかね。海苔をカットするときだけですね。
いや使うでしょ普通に…?。料理に使う刃物は包丁だけだと誰が決めました?。
包丁より早く処理できるので、鶏もも肉の黄色い脂などを取り除くのに使います
家の中はないが、今の勤め先はある。
家内は使ってる。
便利
まな板や包丁使いたくない時に使いますね
丼物は作るが、ハサミは使ったことはありません。
まだ末っ子が一歳五ヶ月なので、私たちと同じものをあげる時に包丁だと面倒なので、よくハサミで切ります??
料理バサミなので、当然。
いろいろな食材でよく使います。
キッチンバサミでお肉を切るとか、パッケージを開封するとか
全部包丁でやるっす。
キッチン専用で、袋はもちろん、包丁を出すほどでもないちょっとした食材を切るときとか、洗うのも片付けるのも、簡単なので、重宝してます。
袋を開けたりがありならよくあるの方ですが・・・
コメント総数:1865件
子どもがまだ小さいので細かく切る時。 あとは鶏肉切る時など肉用のキッチンハサミあります。
キッチンバサミ、便利ですよね〜。わりといろんなもの切ってます。重宝してる。ありがとう。
調味料や袋物を切る時、ではなくて?
鉄砲を津くぁれることがあるぜ
牛乳パックを開く時に使う。
キッチンバサミですかね。海苔をカットするときだけですね。
いや使うでしょ普通に…?。料理に使う刃物は包丁だけだと誰が決めました?。
包丁より早く処理できるので、鶏もも肉の黄色い脂などを取り除くのに使います
家の中はないが、今の勤め先はある。
家内は使ってる。
便利
まな板や包丁使いたくない時に使いますね
丼物は作るが、ハサミは使ったことはありません。
まだ末っ子が一歳五ヶ月なので、私たちと同じものをあげる時に包丁だと面倒なので、よくハサミで切ります??
料理バサミなので、当然。
いろいろな食材でよく使います。
キッチンバサミでお肉を切るとか、パッケージを開封するとか
全部包丁でやるっす。
キッチン専用で、袋はもちろん、包丁を出すほどでもないちょっとした食材を切るときとか、洗うのも片付けるのも、簡単なので、重宝してます。
袋を開けたりがありならよくあるの方ですが・・・