コメント総数:1865件
ないですね。
ワカメはもっぱらハサミ。他にちくわとかも。
刻み海苔の時。
袋を開けたりするときに使うことがあります。
料理バサミたまに使用します。
野菜を切るときたまいに。
はい
包丁の代わりに、と理解しました。包材や紐などを切るときはハサミを使います。
食材を切ったり、袋を切るのに!
袋を切ったり…
朝鮮半島に行ったとき肉をハサミで切るので驚いた。
袋開けるときに使います
食材は切らないけど袋を開ける時に
料理用ばさみで野菜を切ることもあります
袋を開ける時にはさみを使います。
小ネギとか切る時に お味噌汁に油揚げ入れようとあとから思った時とか!笑
野菜や素材の袋を開けるのによく使います 野菜や素材を切るのには使いません 駐車券と無くしそうになった 年とると手から離れるといれた場所も忘れる 枚何バー持ち歩くのモノスゴク怖いんですけど
キッチンバサミはよく使います。まな板を使わないので案外便利。
包丁使わなくなった、ほぼハサミのみ
封を切るってのは料理中ってのとは違うんじゃねぇかな。食材の下処理とかに使うかどうかを聞きたかったんじゃないのか?まあ紛らわしい聞き方だけど
コメント総数:1865件
ないですね。
ワカメはもっぱらハサミ。他にちくわとかも。
刻み海苔の時。
袋を開けたりするときに使うことがあります。
料理バサミたまに使用します。
野菜を切るときたまいに。
はい
包丁の代わりに、と理解しました。包材や紐などを切るときはハサミを使います。
食材を切ったり、袋を切るのに!
袋を切ったり…
朝鮮半島に行ったとき肉をハサミで切るので驚いた。
袋開けるときに使います
食材は切らないけど袋を開ける時に
料理用ばさみで野菜を切ることもあります
袋を開ける時にはさみを使います。
小ネギとか切る時に お味噌汁に油揚げ入れようとあとから思った時とか!笑
野菜や素材の袋を開けるのによく使います 野菜や素材を切るのには使いません 駐車券と無くしそうになった 年とると手から離れるといれた場所も忘れる 枚何バー持ち歩くのモノスゴク怖いんですけど
キッチンバサミはよく使います。まな板を使わないので案外便利。
包丁使わなくなった、ほぼハサミのみ
封を切るってのは料理中ってのとは違うんじゃねぇかな。食材の下処理とかに使うかどうかを聞きたかったんじゃないのか?まあ紛らわしい聞き方だけど