コメント総数:1865件
袋を開けるために
はい
キッチンばさみを掛けておくと袋の口を切るのにとても便利。
鶏肉の皮とかねえ。薄切り肉も最近はハサミで切ってます。
料理利用してます
たまにある
調理に使う
料理はしない
勿論、食材に使うハサミと袋を開けるハサミは別ですけども
袋があかないとき
便利に使っています。
ありませんね。
はいあります。
袋が開かないときとか
使うよ。袋開けたりたまには肉も切ります
袋に入った物はハサミで開けるので、ほぼ毎日使います。素材を着ることは殆どありません。
食材をハサミでカットすることはないですね。
たまに
必需品
肉は焼いてからキッチンばさみでカット。まな板を生肉で汚すより衛生的。
コメント総数:1865件
袋を開けるために
はい
キッチンばさみを掛けておくと袋の口を切るのにとても便利。
鶏肉の皮とかねえ。薄切り肉も最近はハサミで切ってます。
料理利用してます
たまにある
調理に使う
料理はしない
勿論、食材に使うハサミと袋を開けるハサミは別ですけども
袋があかないとき
便利に使っています。
ありませんね。
はいあります。
袋が開かないときとか
使うよ。袋開けたりたまには肉も切ります
袋に入った物はハサミで開けるので、ほぼ毎日使います。素材を着ることは殆どありません。
食材をハサミでカットすることはないですね。
たまに
必需品
肉は焼いてからキッチンばさみでカット。まな板を生肉で汚すより衛生的。