コメント総数:1667件
お寿司と豚の角煮。 寿司は出前したので。 角煮は作るのに時間かかるから手作り。
だいたい鶏肉で100gあたり48円、豚肉で98円の時しか買わないから、ご褒美としては牛ステーキ肉を買うことが稀にある。
焼肉と家系ラーメン
ご褒美という習慣がない
特に思い当たらない。
毎日食べたい物を食べてるから
マグロ中トロ、カニ、うなぎ(^^♪
焼肉
スパゲッテー、おでん数え上げたらきりがない。
たまのステーキや高い唐揚げ!
回らない寿司とか、、、
いいマヨネーズを吸う
ご褒美というよりは、たまにはいいんじゃない?って感じで高級肉を食べたりしします。特に旅行中に。
ローストビーフ。はやしライス
ファミレスの日替りランチですね(*^^*)
団塊の世代、自分にご褒美はみんなあると思いますね〜。満足に食べれなかった時代を何かと競争で駆け抜けてきたんですからね!これからはたまには自分のための贅沢しましょう!誰に遠慮なくね(笑)
ある
贔屓にしている寿司や&とんかつ屋の上物。
寿司とかステーキかな?ご褒美と言う意識はあまりしていないけどね。
基本的に私が作る料理はうまい。生きてるだけですべてご褒美。
コメント総数:1667件
お寿司と豚の角煮。 寿司は出前したので。 角煮は作るのに時間かかるから手作り。
だいたい鶏肉で100gあたり48円、豚肉で98円の時しか買わないから、ご褒美としては牛ステーキ肉を買うことが稀にある。
焼肉と家系ラーメン
ご褒美という習慣がない
特に思い当たらない。
毎日食べたい物を食べてるから
マグロ中トロ、カニ、うなぎ(^^♪
焼肉
スパゲッテー、おでん数え上げたらきりがない。
たまのステーキや高い唐揚げ!
回らない寿司とか、、、
いいマヨネーズを吸う
ご褒美というよりは、たまにはいいんじゃない?って感じで高級肉を食べたりしします。特に旅行中に。
ローストビーフ。はやしライス
ファミレスの日替りランチですね(*^^*)
団塊の世代、自分にご褒美はみんなあると思いますね〜。満足に食べれなかった時代を何かと競争で駆け抜けてきたんですからね!これからはたまには自分のための贅沢しましょう!誰に遠慮なくね(笑)
ある
贔屓にしている寿司や&とんかつ屋の上物。
寿司とかステーキかな?ご褒美と言う意識はあまりしていないけどね。
基本的に私が作る料理はうまい。生きてるだけですべてご褒美。