コメント総数:1721件
ないですね・・・
生きて動きがある状態で食べることを踊り食いと呼ぶそうです。
yo
ないです
長い間バイヤーをしていて国内外に出張しては土地の名物やゲテモノや珍味料理を食べ、チョット変な物まで踊り食いや活造りでも食べたがタコだけはない。大体において生よりも半熟や加熱した方が旨いと思う。
ないです。
nai
煮干しサイズのイワシを躍り食いしてみたい
これかな
質問踊り食いの経験はありますか?(複数回答可)
です
一度もない
踊り食いって、口の中で個体が生きてる状態の食べ方じゃないの? 生け作りと混同してない?
有りません。
もういい、残酷・・・
です。
だからどうというほどのことでも無い
なんで?
ないね
コメント総数:1721件
ないですね・・・
生きて動きがある状態で食べることを踊り食いと呼ぶそうです。
yo
ないです
長い間バイヤーをしていて国内外に出張しては土地の名物やゲテモノや珍味料理を食べ、チョット変な物まで踊り食いや活造りでも食べたがタコだけはない。大体において生よりも半熟や加熱した方が旨いと思う。
ないです。
nai
煮干しサイズのイワシを躍り食いしてみたい
これかな
質問踊り食いの経験はありますか?(複数回答可)
です
です
一度もない
踊り食いって、口の中で個体が生きてる状態の食べ方じゃないの? 生け作りと混同してない?
有りません。
もういい、残酷・・・
です。
だからどうというほどのことでも無い
なんで?
ないね