コメント総数:1721件
やりたくもないし…。
ない
1、2度ありますね。
新鮮なイカは、美味しいね
口のなかでピチピチして気持ち悪かった(笑)
コースの一品で断れない状況でいただきました。普通にお刺身で食したかったです。
イカは函館と佐賀でタコは韓国でエビはおが屑に入った頂き物でアワビは和歌山で食べました。
そういう店に行ったことがない。
踊ち食い?って烏賊の足が動いてたり、表面が液晶のように変わったり、蛸の足がくねくね動いていたら、それも踊り食いなんですかね?
ありません
余り好みでないが経験はあります。
あんまり美味しいものじゃない、断言、グルメ情報に騙されるな。
踊り食いは無いけど生きてるワカサギをそのままから揚げや天ぷらにしたことはある。生きが良くて美味しいんだよねぇ・・・。
刺身で生き造りを食べたとき、まだヒレと尾が動いていたので。
無いわっ(;´∀`)
アリを生きたまま食べさせられた事はある。いじめられていたので…
細菌、寄生虫などが心配で食べない
イカと白魚食べました。
見たこともないです。
コメント総数:1721件
やりたくもないし…。
ない
1、2度ありますね。
新鮮なイカは、美味しいね
口のなかでピチピチして気持ち悪かった(笑)
コースの一品で断れない状況でいただきました。普通にお刺身で食したかったです。
イカは函館と佐賀でタコは韓国でエビはおが屑に入った頂き物でアワビは和歌山で食べました。
そういう店に行ったことがない。
踊ち食い?って烏賊の足が動いてたり、表面が液晶のように変わったり、蛸の足がくねくね動いていたら、それも踊り食いなんですかね?
ありません
余り好みでないが経験はあります。
あんまり美味しいものじゃない、断言、グルメ情報に騙されるな。
踊り食いは無いけど生きてるワカサギをそのままから揚げや天ぷらにしたことはある。生きが良くて美味しいんだよねぇ・・・。
刺身で生き造りを食べたとき、まだヒレと尾が動いていたので。
無いわっ(;´∀`)
アリを生きたまま食べさせられた事はある。いじめられていたので…
細菌、寄生虫などが心配で食べない
ない
イカと白魚食べました。
見たこともないです。