コメント総数:1721件
あまり美味ではない・・珍しいという程度のもの。
白エビは美味でした
もう食べなくていいかな。
Q採用、ありがとうございます。早春の味覚、篝火を焚きながら河川の河口付近で行われる漁は、まさに風物詩。わたしは、酢醤油でいただきましたが、二倍酢に卵黄を落とした黄味酢醤油、また酢醬油とオリーブオイルを合わせても美味!だそうです。
食べてみたいけども
命を頂くと言う都合の良い言葉が有るけど、生きてるものを食べると言う経験はないです。何でも食べる人間ってすごいな〜最初に食べた人はもっとすごいと思います。いろんな命に感謝ですね
いつも行くお寿司屋さんで出されたことがありますが、口の中で動いてる感じはなんか嫌だった。ま、新鮮には違いないんですけどね。
おまへん
魚介類の生は苦手。
珍しいだけで味がしなかった。エビや烏賊なら美味いだろうけど
けど食えれんかった。そのうちぐったり動かんようになった。申し訳なかった。無駄死にさせてしもうた。
かわいそうでとてもじゃないが無理です。
数回機会はあったんだけど、生きながら徐々に溶かされるイメージが残酷に思えて敬遠した。
この中では殆ど食しています
車海老の踊り食いならある。
美味しくないよ( ^ω^)・・・
残酷な食事!
函館で食った活イカは人生で最高に美味かった
ないなー
以外とあるよね
コメント総数:1721件
あまり美味ではない・・珍しいという程度のもの。
白エビは美味でした
もう食べなくていいかな。
Q採用、ありがとうございます。早春の味覚、篝火を焚きながら河川の河口付近で行われる漁は、まさに風物詩。わたしは、酢醤油でいただきましたが、二倍酢に卵黄を落とした黄味酢醤油、また酢醬油とオリーブオイルを合わせても美味!だそうです。
食べてみたいけども
命を頂くと言う都合の良い言葉が有るけど、生きてるものを食べると言う経験はないです。何でも食べる人間ってすごいな〜最初に食べた人はもっとすごいと思います。いろんな命に感謝ですね
いつも行くお寿司屋さんで出されたことがありますが、口の中で動いてる感じはなんか嫌だった。ま、新鮮には違いないんですけどね。
おまへん
魚介類の生は苦手。
珍しいだけで味がしなかった。エビや烏賊なら美味いだろうけど
けど食えれんかった。そのうちぐったり動かんようになった。申し訳なかった。無駄死にさせてしもうた。
かわいそうでとてもじゃないが無理です。
数回機会はあったんだけど、生きながら徐々に溶かされるイメージが残酷に思えて敬遠した。
この中では殆ど食しています
車海老の踊り食いならある。
美味しくないよ( ^ω^)・・・
残酷な食事!
函館で食った活イカは人生で最高に美味かった
ないなー
以外とあるよね