コメント総数:1677件
勝手神経質だから仕方ない。
お金が無い。お金持ちには悩みは無いから。
添削の仕事してるとこんなんばっかり
ホッタの文句は気になる!
カルボナーラの卵臭かな‥。温かいと気になるので、ある程度冷ましてから提供してほしいです。
あると思う。
神経質だからね
たまにありますね??。
x
逆に気にしない事もあるけどね
神経質なので。
質問の趣旨が意味不明!愚問である!
匂いと音が時に耐え難い。知覚過敏?ていうやつだと思う。こんなに辛いの自分だけ?という疎外感もある
根っからの心配性なので不安になる
例えばUAPとか。
うんこ臭が料理の中に漂ってきそうで、飲食店ではできるだけトイレから遠い場所に座る。店内で自分のカバンからスマホを取り出すと万引きを疑われてると思ってしまう。またそれで店内の撮影を疑われると思ってしまう。洗剤やシャンプーボトルはラベルが正面を向いているように直す。蛇口の一滴目は汚そうなので1秒ぐらい流してから器に汲む。
物事を深く考えるたちではないので。
神経質なので
オムレツを作るとき、卵に塩で調味した後15分間は置きたい。ゆで卵、きっかり11分茹でたい。
たまにあります
コメント総数:1677件
勝手神経質だから仕方ない。
お金が無い。お金持ちには悩みは無いから。
添削の仕事してるとこんなんばっかり
ホッタの文句は気になる!
カルボナーラの卵臭かな‥。温かいと気になるので、ある程度冷ましてから提供してほしいです。
あると思う。
神経質だからね
たまにありますね??。
x
逆に気にしない事もあるけどね
神経質なので。
質問の趣旨が意味不明!愚問である!
匂いと音が時に耐え難い。知覚過敏?ていうやつだと思う。こんなに辛いの自分だけ?という疎外感もある
根っからの心配性なので不安になる
例えばUAPとか。
うんこ臭が料理の中に漂ってきそうで、飲食店ではできるだけトイレから遠い場所に座る。店内で自分のカバンからスマホを取り出すと万引きを疑われてると思ってしまう。またそれで店内の撮影を疑われると思ってしまう。洗剤やシャンプーボトルはラベルが正面を向いているように直す。蛇口の一滴目は汚そうなので1秒ぐらい流してから器に汲む。
物事を深く考えるたちではないので。
神経質なので
オムレツを作るとき、卵に塩で調味した後15分間は置きたい。ゆで卵、きっかり11分茹でたい。
たまにあります