コメント総数:1853件
これ
餃子が美味しかった。
とんかつにのせてます
ゆず胡椒は毎年作ります。1年分として大量に作りますが、家族や知人に分けるとそれほどの量でもないかな。製氷皿1つ2つ位自宅用に冷凍保存して、少しずつ使ってます。あると重宝します。
あまり好きではない
ウドンがいちばん良かよ
柚子胡椒って西の方の薬味だよね?胡椒といいながらあの辛味は唐辛子なんだって?
茶碗蒸しにちょっと乗せる
柚子胡椒が何となく苦手で何時も瓶のまま冷蔵庫の中です
柚子はいいけど、こしょうは個人的になくてもいいな。スパイシーなのは苦手。
かけたい
色々使える。大好き。
餃子につけて食べるとおいしいです!
積極的にはは食べない
辛いものが苦手なので、ゆずコショウは食べられません。
使わないから、何とも
うどんに入れたらとても美味しいので好きですね
???
ゆずとこしょうは別々で良いように思えるが。
辛いものが食べられない。 カレーも甘口。。
コメント総数:1853件
これ
餃子が美味しかった。
とんかつにのせてます
ゆず胡椒は毎年作ります。1年分として大量に作りますが、家族や知人に分けるとそれほどの量でもないかな。製氷皿1つ2つ位自宅用に冷凍保存して、少しずつ使ってます。あると重宝します。
あまり好きではない
ウドンがいちばん良かよ
柚子胡椒って西の方の薬味だよね?胡椒といいながらあの辛味は唐辛子なんだって?
茶碗蒸しにちょっと乗せる
柚子胡椒が何となく苦手で何時も瓶のまま冷蔵庫の中です
柚子はいいけど、こしょうは個人的になくてもいいな。スパイシーなのは苦手。
かけたい
色々使える。大好き。
餃子につけて食べるとおいしいです!
積極的にはは食べない
辛いものが苦手なので、ゆずコショウは食べられません。
使わないから、何とも
うどんに入れたらとても美味しいので好きですね
???
ゆずとこしょうは別々で良いように思えるが。
辛いものが食べられない。 カレーも甘口。。