コメント総数:1853件
香りも味も大好きだから何にでも使います。
鍋が一番。
柚子こしょうは、ほとんど使う事がない。
柚子胡椒は鶏肉に合うので、鶏のソテーに添えます。
餃子
普段あまり使わないです。
柚子が好きではないので。
かなー
柚も胡椒も嫌いなので要らない
色んな食べ方がありますね
この辛みは、私には食べられません
ちょっと、主張が強すぎるので、滅多に使わないし、使ってもごく少量です。
今の時期は
鍋と言ったけど、柚子は好きだけど、酸味が苦手!ポン酢も嫌い!
餃子につけて食べます。
まずどんな味か知らないんですよね
言うほど好きな調味料でもないので。
柚子入りでも辛い調味料は苦手です。
スパゲティ結構いいですよ♪
そもそも手に入らない
コメント総数:1853件
香りも味も大好きだから何にでも使います。
鍋が一番。
柚子こしょうは、ほとんど使う事がない。
柚子胡椒は鶏肉に合うので、鶏のソテーに添えます。
餃子
普段あまり使わないです。
柚子が好きではないので。
かなー
柚も胡椒も嫌いなので要らない
色んな食べ方がありますね
この辛みは、私には食べられません
ちょっと、主張が強すぎるので、滅多に使わないし、使ってもごく少量です。
今の時期は
鍋と言ったけど、柚子は好きだけど、酸味が苦手!ポン酢も嫌い!
餃子につけて食べます。
まずどんな味か知らないんですよね
言うほど好きな調味料でもないので。
柚子入りでも辛い調味料は苦手です。
スパゲティ結構いいですよ♪
そもそも手に入らない