コメント総数:1853件
柚子の味と香りが苦手です。
嫌いぢゃないけれど取りたてて必要な調味料では無いだろ?
食べたこと無いので、特に要らないかな
食べた記憶はありませんが、どう考えても美味しいとは思えません。
たこ刺し
ラーメンに入れても美味い。
柚子こしょうを食べたくない。
焼き鳥というより鶏皮によく合う。
です。
柚子こしょう、嫌い
ゆずこしょう、本当はゆずとうがらし 辛いのは私の好みではない
あまり好きじゃない
豚と相性が良いみたいで、豚しゃぶやローストポークに使うことが多いけど、茸そばにも合うかな。
ゆずは風呂に入れるから、小さいころから食べ物と思わない。ふろ水の臭い。そんなもん食えるか!大嫌いだ。
焼き鳥
地鶏の炭火焼きに柚子胡椒は必須。
色々な物に合いそう。自分好みではほんのちょっとが美味しいと思います。
冬にいいですね。
柚子胡椒は大嫌い!
常備品の一つ。
コメント総数:1853件
柚子の味と香りが苦手です。
嫌いぢゃないけれど取りたてて必要な調味料では無いだろ?
食べたこと無いので、特に要らないかな
食べた記憶はありませんが、どう考えても美味しいとは思えません。
たこ刺し
ラーメンに入れても美味い。
柚子こしょうを食べたくない。
焼き鳥というより鶏皮によく合う。
です。
柚子こしょう、嫌い
ゆずこしょう、本当はゆずとうがらし 辛いのは私の好みではない
あまり好きじゃない
豚と相性が良いみたいで、豚しゃぶやローストポークに使うことが多いけど、茸そばにも合うかな。
ゆずは風呂に入れるから、小さいころから食べ物と思わない。ふろ水の臭い。そんなもん食えるか!大嫌いだ。
焼き鳥
地鶏の炭火焼きに柚子胡椒は必須。
色々な物に合いそう。自分好みではほんのちょっとが美味しいと思います。
冬にいいですね。
柚子胡椒は大嫌い!
常備品の一つ。