コメント総数:1853件
柚子こしょう
創価学会員なのですが 柚子胡椒になじみがない
都度使って食べています。
柚子は嫌いです
味噌汁。。。あれ?変?
そうめん、餃子あたり。
柑橘類はアルコールと相性が悪いが関西風うなぎの焼き物とは合うと する
コレは無いわ。
使わねえなあ。
ゆず苦手
ピリ辛で風味がよい
です。
おでんはもっぱら柚子胡椒です
何にでも入れるしベーグルやパスタ、塩ラーメンにも合う
胡椒の代わりに使いたいのでこれ以外の料理で使っています。
ゆず、苦手です。
柚子胡椒が会う料理がわからない
鍋を食べていて、味変するのにたまに使うぐらいです。
うんまいよね( ^ω^)・・・
柚子胡椒はあまり使わない。
コメント総数:1853件
柚子こしょう
創価学会員なのですが 柚子胡椒になじみがない
都度使って食べています。
柚子は嫌いです
味噌汁。。。あれ?変?
そうめん、餃子あたり。
柑橘類はアルコールと相性が悪いが関西風うなぎの焼き物とは合うと する
コレは無いわ。
使わねえなあ。
ゆず苦手
ピリ辛で風味がよい
です。
おでんはもっぱら柚子胡椒です
何にでも入れるしベーグルやパスタ、塩ラーメンにも合う
胡椒の代わりに使いたいのでこれ以外の料理で使っています。
ゆず、苦手です。
柚子胡椒が会う料理がわからない
鍋を食べていて、味変するのにたまに使うぐらいです。
うんまいよね( ^ω^)・・・
柚子胡椒はあまり使わない。